커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강선생님 후기입니다.
첨부
안녕하세요 2월3-4주에 지니강 선생님 수업을 듣게되었습니다. 독학으로 혼자서 오픽을 한 후 시험을 보고 혼자서는 조금 감이 안와서 수업을 듣게 되었는데 확실히 도움을 많이 받았습니다! 혼자서는 이많은 주제들의 스크립트를 언제 다 작성하고 언제 다 외우나.. 하는 생각이 가득해서 공부할때부터 포기를 한 상태였는데ㅎㅎ 지니강 쌤 수업은 몇 안되는 스크립트를 이용해서 다른 주제들에도 사용 할 수 있는 만능 스크립트를 만들어 주시고! 또 제 생각들을 조금 더 추가한 부분도 첨삭을 해주셔서 정말 좋았던 것 같습니다. 또 매번 수업시작을 하기전엔 공개처형방식으로 숙제검사를 하시는데 이때는 에바가 마치 눈앞에 있는것 같은 느낌을 줘서ㅎㅎ 사실 더 떨리는거 같아요ㅎㅎ 그래서 그부분도 실전처럼 연습 할 수있어서 좋았던것 같습니다! 선생님이 바쁘실때면 매번 도와주셨던 예쁜 벨라 조교님도 수고 많으셨습니다! 지니쌤 감사합니다^^!

지니 강선생님의 답변 2017.03.06

지니 강

민숙아~ 숙제검사할때마다 얘가 포텐이 터질듯 말듯해서 참 애태웠었지. ㅋㅋㅋ본 시험때는 실력 십분 발휘해서 잘 보고 오너라~