커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

실력도 비쥬얼도 갑!! 지니쌤!! -10일완성 기초반 -김보람
첨부

영단기 지니샘 소문을 듣고 오픽시험을 준비하러 학원을 등록했어요.  첫날 실전반을 먼저 수강하고 저는 좌절했지만, 오픽의 오 자도 모른다면 기초반에서 수업을 듣는것이 오히려 IH를 받을 확률이 올라간다는 선생님의 말씀에 기초반을 수강했고! 탁월한 선택이었습니다!!! 오픽에서 자주 출제되는 문제를 위주로 답을 준비할수있도록 체계적으로 수업을 이끌어가주셨고! 정말 10일로 될까? 하던 의문이 들었었지만 정말 10일만에 오픽을 준비하는것이 가능하다는 결과를 볼 수 있었어요. 비록 오픽하는동안은 얄짤없이 오픽만 파야한다는 노력이 필요하지만 선생님이 내주시는 숙제 그때그때마다 잘 한다면 오픽준비 문제 전혀 없어요!!!! 

그리고 빡센 수업이지만 선생님의 능숙하심과 재치로 수업시간이 하나도 힘들지 않고 너무 재밌었어요!!!!!!! 그리고 우리 벨라 조교님의 완벽한 어시스트로 스타디시간까지 알찼습니다! 그 많은 글들 첨삭해주시느리 넘남 고생많았어요!! 사랑해요 지니쌤! 벨라! ❤❤ 

2주동안 너무 좋은 추억이었어요! 열심히 준비해서 원하는 결과 얻도록 할게요! 감사합니당 선생님!

쌤.. 닉네임 이름으로 어떻게 하는지 모르겠어영>.<ㅋㅋ

지니 강선생님의 답변 2017.03.03

지니 강

항상 맨첫줄에 앉아서 집중하던 보람아~ 높낮이 생각하면서 말하듯이 말하는거 잊지말고, 시험 잘 봐~ 화이팅!