커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강쌤 솔직담백후기남깁니다.
첨부
이번에 오픽처음준비해본 학생입니다.
전 영어공부한게 수능이 마지막인거같은데..
아대학교1학년때도있네요
쨋든 솔직히 강의신청할때까지만해도 자신감이없었습니다.
10일 단기과정으로 내가 할수있을까? 생각했어요
긴장하고 첫날수업들어갔는데 단박에느꼈습니다
이쌤한테 10일배우면 충분하겠다생각들더군요
이유를 정리해보면 먼저, 문제유형별로 깔끔하게 정리해주셔요.어떤어휘를 사용하고 어떤식으로 말해야될지 수업만들어도 감이옵니다. 또한 시험팁도 꼼꼼히챙겨주셔서..시험에대한 걱정이없어져요
둘째로 숙제입니다. 영어학원을다녀본적이없어서 숙제검사를 이렇게 빡시게 한다는것에놀랐어요.
본인이 써온것에 대해서 수업시간뿐만 아니라 스터디 시간에도 지속적으로 피드백을 받을수있어서 어렵지않게 문제유형별정리가 가능했어요.
셋째로 조교쌤(벨라)의 피드백입니다.
숙제검사를받거나 스터디시간에 쌤뿐만아니라 조교님한테도 피드백을 받을수있습니다. 특히 스터디시간에 생각나지않는 어휘를 여쭤보면 콕콕찝어주셔서..어휘 생각해내느라 답답했던 속이다풀립니다. 네이버가 따로없어요
마지막으로.. 쌤의 강의외적인 노력입니다. 10일과정인데도 학생들이름을 다외우세요. 참...대단하시다 생각듭니다
이 때문에 친밀감이느껴져서 수업하루쯤쉬고싶다..생각들다가도 학원에 가게됩니다.
지니쌤과 벨라조교님께 감사합니다
수강고민하시는분들..하루만들어도 후기 공감할거에요~

지니 강선생님의 답변 2017.03.02

지니 강

두희야~너희 스터디조가 와해(?)가 되는 바람에 끝에 스터디를 못하게 되믄서 쫌 느슨해 졌지만 마지막날까지 열심히 복습해서 꼭 원하는 레벨 받길 바래! 수고 많았어~