커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

이보다 더 재밌을 수 있을까..
첨부

저는 항상 배움에 있어서 재미있음을 추구하는 사람입니다.

어릴때 영어회화를 하기 시작했을때도 취미로 시작을 했었고, 그때서부터 회화학원을 정말 많이 다녀봤습니다.

하지만 항상 문법이 빠지지 않더라구요. 저는 문법 용어들이 저에겐 어렵게 다가왔었습니다.

1형식 주어가 어쩌구 저쩌구 그런 소리만 들어도 집중이 잘안되구 영어는 어려운것이다 라는 인식이 항상 있었습니다.

계속 저에게 맞는 수업을 찾으러 다녔었고, 그러다 소리드림을 우연히 알게 되었습니다.

처음 수업을 들었을때 저는 사람들이 활기차게 움직이는 수업을 보고 이거다! 라는 생각이 들었습니다.

노래도 신나게 부르고 몸도 움직이고 이런 활기찬 분위기를 좋아했기에.

또한 딕테이션, 실전 컨텐츠, 미드, 팝송 등을 통하여 재미있게, 재미뿐 아니라 차근차근 영어 실력도 키워가고 있는 것 같습니다.

가끔 외국인 친구를 만나면 예전보다 늘었다고 들을때마다 뿌듯하더라구요.

조금 더 원활한 의사통을 위해 더 열심히 하고자 합니다. 멋진 수업을 제공해 주셔서 감사드립니다.