커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니쌤 수업으로 오픽 모두들 꽃길만 걸으시길~~~!!
첨부
오픽0003.jpg KakaoTalk_20141125_154603245.jpg

안녕하세요. 저는 겨울방학을 맞아 난생 처음 오픽을 공부해 본 학생입니다. 평소 영어와는 담을 쌓은 저는 영어스피킹시험을 보긴 해야하는데 어떻게 공부하면 좋을지, 어떤 선생님이 유명한지 아무런 정보도 없는 상태에서 스피킹시험은 단연 영단기라는 말을 듣고 영단기 강남 홈페이지에서 지니쌤의 샘플강의를 듣게 되었습니다. 짧은 강의였지만 선생님의 강의력과 학생을 리드하는 리더십을 맛보고 바로 학원을 등록했습니다.등록하면서도 정말 2주만에 될까? 반신반의했지만 정말 되더라구요ㅎㅎ 저는 오픽이 어떤 시험인지도 모르면서 토익때문에 너무 질려서 토스는 시도조차 안하고 오픽을 신청한 사람입니다.저는 2주동안 선생님의 강의를 들으면서 숙제를 무조건 완수하려고 노력했습니다. 단어를 외우라고 하시면 단어를 외웠고, 문장을 외우라고 하시면 문장을 외웠고, 선생님의 템플릿, 조별 템플릿, 개인 템플릿 모조리 외우고 숙제를 해갔습니다. 그 결과 영어울렁증인 제가 한번에 IH를 받았습니다. 지니쌤 감사합니다♥!

지니 강선생님의 답변 2017.02.28

지니 강

정수야~ 숙제 꼼꼼하게 하더니 해내었구나! 축하해!!!!