커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

영어가 이렇게나 재미있는거였어?!!?!!???!
첨부

문성용 선생님의 장기수강생입니다.

학창시절에 영어로 외국인과  대화, 얘기하고싶은 꿈은 커져만갔고 그럴수록 학교에서는 시험과 문법위주의 영어에 지쳐만갔습니다.

그렇게 영어를 포기한채로 시간이 흘러 회화를 정말 잘하고싶다는 생각이 들어 문성용 선생님의 강의를 신청하고 수업을 처음 들었었는데 정말 충격이었어요.

수업을 듣고 나니 미드가 들리는 거 아니겄써유~,~? 수업도 너무 재미있게 잘 가르치시고 또한 팝송까지 배우면서 너무너무 재미있게 현재까지도 수업을 듣고있네요.

이젠 월요일 수업듣는 당일이 너무나도 기대가 되고 기다려집니다. 시간은 어찌나 그렇게 빨리가던지 저 자신도 모르게 즐기면서 수업을 듣다보니까 시간가는 줄 모르고 영어 공부에

집중하게 되더라고요 ㅎㅎ 그렇게 계속 즐기면서 쭉 수업을 들으니 이제 외국인과 재미있게 대화하는 건 물론 농담까지 주고받고 어느새 제 자신이 영어를 쓰고있더라고요!!!!

제가 외국인과 대화하고 농담도 주고 받을거라곤 정말 꿈에도 몰랐는데 말이죠 ㅎㅎ 그리고 문성용 선생님 수업을 들으시면 영어 듣기, 말하기, 팝송 즐기기, 뿐 만 아니라 자신감까지!!!ㅎㅎㅎㅎ

이건 뭐 4마리 토끼를 다 잡아갈 수 있는 곳이네요 정말 좋습니다!!! ㅎㅎㅎ

문성용 선생님 강의 잘 듣고있습니다 감사합니다 ㅎㅎ