커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

정말 절대로 후회 안할 명품 강의, 제이정쌤 감사합니다!
첨부

갑작스럽게 토익 스피킹을 준비하게 되면서 학원은 어디로 갈지 선생님은 어떤 분을 선택할지 정말 많이 고민했습니다.

그렇게 각종 대형학원의 강의들을 다 찾아봤지만 맞는 시간대도 없고 딱히 마음이 가지 않더라구요.

그러다가 들어와본 영단기 토스 홈페이지에서 홀린듯이ㅋㅋㅋ 제이정쌤의 강좌를 눌러서 자세히 읽어보는데

제가 찾아보았던 강좌들 중 유일하게 매일 매일의 커리큘럼이 짜여져서 적혀있더라구요. 그걸 보고 이 선생님의 강의를 들어야겠다 생각했습니다.

그리고 처음 들었던 오티에서부터 저는 확신했습니다. 내 선택이 틀리지 않았구나 하는 확신이요!

저는 토스가 레벨 7까지인줄 알고 있었을 정도로 토스 문외한이었습니다.

그런 제가 어느 순간 문제를 들으면 자연스럽게 대답을 하게 되고, 머릿속에 답변 템플릿이 그려진다는게 너무 신기해요.

또 선생님이 가르치시는 것에 얼마나 열정이 있으신지 매 강의마나 느낄 수 있어서 참 좋았고 감사했습니다.

나누어주시는 핸드아웃들도, 스터디와 튜터님들도 모두 퀄리티가 높아서 주변에 자랑도 꽤 많이 했던거 같아요ㅋㅋ

어느덧 마지막 날이라는게 아쉬울 정도입니다.

주변에 토스 공부하려는 사람이 있다면 정말 주저없이 추천할 강의입니다.

정말 감사합니다!

제이정선생님의 답변 2017.03.25

제이정

송이, 후기 감사합니다!
수업이 도움됬다니 보람이 느껴지네요^^