커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 토익스피킹 - 10일이면 완성된다.
첨부

안녕하세요 =)

제이정 선생님의 토익스피킹 - 10일완성반을 수강했던 학생입니다.

토익 스피킹이 어떤것인지 전혀 모른채 수강하기 시작한 처음..

과연 10일만에 다 할 수 있을까?라는 의문이 들었는데  

어려운 문장구조나 어려운 단어를 사용하지 않고, 여러가지 답안에 적용할 수 있는 만능템플릿 덕분에

단 10일동안 진행된 강의였지만, 시험준비를 시작할때의 막막함이 할 수 있다는 자신감으로 바꼈습니다.

매 강의 후 튜터님들과 진행되는 스터디도 많은 도움이 됐어요.

스터디를 하면서 조원들과 서로 의견나누고, 체크해주고,

바로바로 튜터님들께 질문도 할 수 있고 피드백도 받을 수 있어 참 좋았어요.

어떤 답을 해야하는지, 어떻게 시험을 준비해야하는지 모를때 

제이정선생님의 열정적인 핵심 쏙쏙 강의가 목표점수 달성에 분명 도움이 될꺼라 확신합니다!

고민하시는 분들에게 추천! 또 추천하고 싶어요!!  *_________*

제이정선생님의 답변 2017.03.25

제이정

학생들에게 자신감이 생겼다는 말이
저한테 주시는 가장 좋은 칭찬으로 들려요.
감사합니다!