커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강 선생님과 함께!! 10일 만에 IH 달성했어요~~!!
첨부

안녕하세요!

저는 첫 수업 날 목표 레벨에 어떤 것을 적어야 하지 모를 정도로 오픽에 대해서 문외한이었습니다.

해외국가 체류 경험도 없고 영어 스피킹 시험에 대한 막연한 두려움이 있었기 때문에 걱정이 많았습니다.

하지만 10일동안 꾸준히 지니강 선생님의 커리큘럼과 지도를 믿고 따라갔습니다. 그 결과 첫 시험에서 목표레벨인 IH를 달성하였습니다!!

지니강 선생님 수업의 강점은 바로 스스로 말하는 연습을 할 수 있다는 것입니다.

특히 여러명이 동시에 답변을 하는 연습 덕분에 실제 시험장에서 다른사람의 답변 소리에 당황하지 않을 수 있었습니다.

또한 템플릿과 여러가지 패턴들은 시험에서 대비하지 않은 돌발 문제가 나왔을 때 아주 유용했습니다.

시험 직전에는 문제마다 머리 속으로 스토리라인을 그려보는 것과 예상문제로 실제 시험처럼 녹음하여 연습해 보는 것이 큰 도움이 되었습니다.

영단기 지니강 선생님과 함께라면 여러분도 단기간에 IH 달성하실 수 있습니다!! 선생님 감사합니다!!

지니 강선생님의 답변 2017.02.28

지니 강

유리야~ 축하해!! you deserve it!! 그동안 수고 많았어!