커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

2주 동안 고생하셨습니다! 감사합니다!
첨부

오후 1:30분 수강생입니다.ㅎㅎ

먼저 처음에 이 수업을 듣게 됬을때는 별 생각없이 열심히 해야겠다 라는 생각으로 수업을 들었습니다.

근데 첫 수업부터 제이정 선생님의 에너지가 너무 넘쳐 흐르시고 자료면 자료, 설명이면 설명까지

어디 하나 부족 할것 없이 준비되있는 모습에 당황스러울 정도 였습니다.

점차 적응 되면서 그 분위기에 심취되고 그 이후로 정말 선생님의

열정에 배신하지 않으려고 최대한 집중하려 노력하고

최대한 따라 잡으려 노력했습니다.

정말 제이정 선생님이 대단하다고 생각된건 내가 생각해서 노력하는게 아니라 수업을 듣다보면

선생님의 그 열정과 파이팅에 스스로 노력하게 되는 그 분위기와 카리스마 였습니다.

길지 않은 시간이었지만 정말 단점 빼고는 장점밖에 없는 수업이지 않을까 싶네요.

단점이라면 단점이 없는게 단점이지만...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 만큼 흠없는, 퀄리티 있는, 쉽게 다가갈수 있는 수업이었습니다!

다시 한번 수업을 듣고 싶지만 이번에 선생님 덕에 목표달성 할것 같습니다.....ㅎㅎ

토익 스피킹이란 큰 산을 정복하고 갑니다.

그 동안 고생하셨습니다!!!! 감사합니다!!

제이정선생님의 답변 2017.03.25

제이정

현재!
좋은 후기 감사합니다!