커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

이건 무조건 lv7-8 강의다!
첨부

2017년 2월 27일

시간은 흘러흘러 어느덧 종강 하루를 남기고 있습니다. 

제이정 선생님을 선택하게 된 건 정말 2017년 첫 행운인 거 같습니다. 

직업군인이었던 저는 작년 6월30일 전역을 하고 놀기만 하다 상반기 대비를 위해 2월달부터 토익스피킹을 공부하려 마음을 먹었습니다. 

먼저 '어떻게 공부를 하지?' 라는 기본적인 문제에 부딪혔습니다. 

의지가 상대적으로 부족함을 아는 저는 독학을 하면 안될 거 같다는 사실에 강남에 있는 여러 학원에 대한 정보를 찾기 시작했습니다.

여기저기 토익스피킹 수업이 정말 많더군요, 그 중에 가장 눈에 들어온 타이틀은 누적수강생수 1위!! 라는 타이틀이었습니다. (그리고 선생님이 미인이세요)

2월 13일 바로 제이정 선생님 수업을 등록 하였고, 15일부터 수업이 시작되었습니다. 

제이정 선생님의 첫 인상은 발음이 좋다, 그리고 정말 일목요연하게 잘 가르치신다 였습니다.

수업은 파트별 공략과 스킬등으로 이루어졌습니다.

파트1의 한 숨에 읽기, 장음,연음, 단음 등등부터 파트6의 lv7-8 템플릿까지 뭐하나 뺄 수 없는 정말 중요한 수업이었고

제이정 선생님은 수강생 한 명 한 명 눈을 마주쳐주며 머릿속으로 템플릿을 주입시켜주셨습니다.

1시간 30분의 시간이 1분과 같이 느껴지는 신묘한 힘이었습니다.

수업이 끝난 후에는 엘리트 튜터님들과 같이 조별 스터디가 이루어지는데, 스터디 시간에는 그 날 배운 템플릿을 조원들과 연습할 수 있는 좋은 시간이었습니다.

선생님께서 제시해주신 가이드라인과 튜터님들이 이끌어주는 대로만 공부하면 문제 없습니다.

조소영 튜터님 최고!

선생님을 선택하는 모든이에게

무조건 제이정 선생님입니다. 다시 생각하고 고민하고 곱씹어봐도 !!

제이정 선생님께서 가르쳐주신 모든 템플릿과 공략만 잘 사용한다면 lv8도 문제 없을 것 같습니다.

같은 수업에서 수업을 들었던 모두들 그리고 C조 모두들 Lv8받고 원하는 곳으로 취직했으면 좋겠습니다!

저는 3월 4일 시험을 접수하였고! 다음 후기에는 좋은 점수로 찾아뵙겠습니다.

제이정선생님의 답변 2017.03.06

제이정

조소영 튜터님 최고 ! 라고 꼭 전할께요 ㅎㅎ
엄청 뿌듯해 할꺼에요 ^^

수업이 도움이 되었다니 정말 기쁩니다.

저도!!! 우리 C조 전원 Lv.8받고 좋은회사 취직하시는 것 응원하겠습니다!!!^^