커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

영어 이제 즐겨보렵니다~
첨부

벌써 문성용 코치님의 소리드림 수업을 수강한지 7개월이 되었어요.
처음에 왔을 때  다같이 노래를 따라 부르질 않나 큰 소리로 팔까지 크게 움직이면서 말하길래 이런 수업이 다 있나 했었는데.
어느새 저도 적응해서 누구보다 큰 소리로 그리고 즐겁게 수업에 참여하고 있습니다.
팝송, 좋은 컨텐트, 그리고 정말 정말 재밌는 미드까지 지루할 틈이 없어요.

또 가장 좋은 점은 이 콘텐츠들이 지금 그리고 앞으로 인생을 살아가면서 제게 도움이 되는 것들이라는 건데요.
이번달에 배운 노래 True color, Am i wrong?, 그리고 superman까지.. wow! awesome~! ^^b
저는 특히 am i wrong이라는 노래가 가장 인상 깊었어요.
am i wrong for thinking out the box where i stay? am i wrong for saying that i choose another way? walk your walk and don't look back. always do what you decide라는 부분이 정말 저에게 하는 말 같았아요. 또 콘첸츠를 통해서 시간을 잘 설계하고 우리에게 주어진 24시간이 얼마나 중요하고 잘 써야하는지 꺠달아서(?) 정말 정말 좋았어요.

다른 광고 처럼 몇주 안에 완성시키겠다 이런 헛된 말이아닌
영어 공부는 차근 차근, 정도를 걸어야 한다는 것, 그리고 가장 중요한 즐겨야 한다는 것을 알게 해주셨어요.
사실 영어는 저에게 어려운 거고 두려운 거였는데 소리드림 수업을 듣고 난 후부터는 어느새 영어를 즐기고 있는 저를 보게 되었답니다.
앞으로도 소리드림과 함께, 그리고 코치님과 함께 영어 즐겨보렵니다~~