커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정쌤 수업 듣고 나서 토스가 재밌어지고 자신감이 생겼어요!!ㅎㅎ
첨부

이번에 처음으로 제이정쌤한테 토스 배워본 학생이예요

2년전에 혼자 공부하고 볼때는 템플렛도 없고 혼자하기 막막해서 제대로 공부 못하고 시험봤었어요 그리고 그땐 점수도 만족스럽지 못했었어요.

하지만 이번에 제이정쌤 수업 듣고 나니까 토스 공부하는게 재밌게 느껴지고 자신감이 붙었어요.

제이정쌤이 말이 빠르신데 말투도 완전 또박또박 하시고 눈빛도 카리스마 있으셔서 수업시간 내내 정말 집중해서 잘 수업 들을 수 있었어요.

그리고 수업시간에 가끔 시키시는데 이게 좀 무섭기도 하지만 발표하고 나면 정말 제대로 내 실수를 알 수 있고 제이정쌤이 직접 바로 첨삭해주셔서 너무 좋았어요.

이번주 주말에 시험 볼 예정인데 적어도 레벨 7은 받을 수 있을거같아요

제이정쌤 감사해용!

제이정선생님의 답변 2017.02.27

제이정

좋은 후기 감사합니다.

시험 때 긴장하지 마시고 수업 후 스터디 하는 것처럼 편하게 speaking 하세요.

점수 나오면 담임 튜터님께 꼭 알려 주시고 종강 후에도 카톡으로 질문 하시면 바로 바로 답변 드릴꺼니까 시험공부하다 막히는 부분있으면 연락하시구요!

화이팅!