커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오프라인 수강 후기입니다
첨부

저는 해외 취업을 희망하는 취준생으로써 토스 점수가 꼭 필요한데

토스 공부를 살면서 단 한번도 해본적이 없습니다.

그렇기에 첫 토스 강의를 어디서 누구에게 들을지 고민을 많이 했었는데

영단기가 괜찮다는 소문을 듣고 찾아가 상담을 받던중 제이정 선생님이 눈에 띄었는데

"왠지 저 선생님이라면 내 목적을 달성할 수 있을 것 같다"라는 느낌이

제 가슴속에 천둥번개처럼 우루루쾅쾅 왔습니다.

그래서 쾅쾅 뛰는 심장을 주체할 수가 없어 상담받은날 바로 결제하고 첫 수업을 받으러 갔습니다.

우연 아닌 필연처럼 수업 시간대도 딱 맞았습니다.

약 3주간 수업을 들어 본 결과. 마치 현미경으로 아메바를 관찰하는것처럼 그리고 매가 먹잇감을 사냥하는것처럼 섬세하고 정확한 분석으로

다양한 자료와 노하우들로 수강생들에게 열혈적으로 강의를 해주시는데 큰 인상을 받았고 토스를 준비하는데 있어서 자신감이 매우 많이 상승하였습니다

대한민국에서 이렇게까지 치밀하고 사소한 부분 하나하나 신경써서 강의하시는분이 있을까 싶을정도로 완벽주의자이시고

토스에 대해 아무것도 몰랐던 저에게 있어서 제이정 선생님은 신의 한수 였습니다.

제이정 선생님이 신의 한수라면 튜터님들은 마치 2002 월드컵에서 한국과 이탈리아와의 8강전에서 0:1로 지고 있던 상황에 극적으로

역전을 이끌어낸 설기현같은 분들 이십니다.

튜터님들이 가지고 있으신 Skill들 또한 큰 도움이 되었고

결론은 제이정 선생님의 수업은 제가 연못에 쇠도끼를 빠뜨렸는데 산신령이 나타나 금도끼 은도끼도 아닌 다이아몬드 도끼를 제게 건내는것과 같았습니다.

여러분들도 다이아몬드 도끼 한번 받아보세요.

Begin preparing now 삐

제이정선생님의 답변 2017.02.27

제이정

형의 ㅎㅎㅎ 아~ 후기 센스 good ^^
ㅋㅋ 현미경 아메바 2002월드컵 설기현 금도끼 은도끼 ㅋㅋㅋ
아..... 제가 아니라 형의가 대단하십니다.

좋은후기 고맙습니다!^^