커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

더 빨리 알았더라면ㅠㅠ오프라인수강후기
첨부

처음으로 꼭 쓰고 싶어서 쓰는 강의 후기!
어차피 좋은 말들만 쓰겠다고 생각하시겠지만 백프로 진심 가득담아 진솔하게 두서없이 적어보려고해요.

일단 믿고 따라가도 되는 제이정입니다!!!! 더 빨리 알았더라면....ㅠㅠ 왜 이렇게 좋은 후기가 많은지 이해가 되요. 수업을 직접 들어보시면 두 번 이해되요. 수업 끝날때쯤 자연스레 수강후기 적으실거에요. 저처럼!

저같은 경우는 중국어공부를 더 오래해서 영어를 거의 사용하지 않고 정말 초보중에 왕초보입니다. 
하지만 이직을 하고싶어 토스가 필요했기 때문에 몇 년만에 학원을 다녀볼까 생각이 들었습니다.

직장을 다니고 있기에 온라인강의로 독학을 해보려 했지만.... 2달 동안 진전이 없어서 (사실 의지가 별로 안생겼었음 돈만 날림ㅠㅠ) 오프라인은 그래도 좀 다르겠지하는 마음에 큰 기대없이 저녁수업이 유일하게 있던 제이정 선생님 수업을 듣게되었습니다.

일끝나자마자 그룹스터디 먼저 참여하고 수업을 듣는게 사실 피곤할 줄 알았는데, 튜터님이 재밌게 그룹스터디를 먼저 이끌어주시고 본 수업때 제이정 선생님의 카리스마로 집중력 최고치로 올려주셔서 시간가는줄 모르게 공부했던거 같아요!!! (두시간을 마음대로 쥐락펴락하시는 제이정선생님...진짜 팬됨)

이건 뭔가 말로 표현 할 수 없는.....ㅋㅋㅋㅋ 진짜 직접 경험해봐야 느낄수 있는? 참 좋은데 표현할수가 없어서 많이 안타까워요(완전진지)

내가 영작을 어떻게해...영어 읽기도 벅찬데 라는 생각이 가득했던 저에게 엄청난 응급처치를 해주셔서 이제는 조금 자신감이 생겼고 앞으로 시험전까지 수업시간과 그룹스터디때 나눠주신 자료들로 열심히 마무리하려고해요!

이 자신감을 심어주신 튜터님과 제이정 선생님께 조금이나마 감사표현 하고 싶어서 두서없이 적어보네요.

약 한달동안 열정적으로 온 힘을 다해 수업해주신 제이정선생님과 튜터님들께 정말 감사해요!!!
글재주가 없어서 더 과한 표현과 감사표현을 못해서 아쉽지만 진짜 최고였어요!!!

제이정선생님의 답변 2017.02.27

제이정

아이고^^ 민아 후기를 읽으니까 진심 가득담긴 마음이 너무 느껴지네요.

이렇게 엄청나게 응원해 주니 너무 힘이 되구요,
앞으로도 항상 내 학생들에게 집중하는 강사로써 열정 유지 할께요!

감사합니다!