커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

THE 빡센 신토익 특강
첨부

이번 특강이 영단기에서 듣는 첫 LC 수업이었어요!

시간에 맞는 특강을 신청한거라 선생님에 대한 정보 없이 그냥 들어갔던 거였는데

수업을 너무 잘해주셔서 처음 뵙는 선생님이었는데도 아,이 선생님 잘 가르치시는구나~ 생각했습니다.

사실 LC는 2년 간 거의 대부분 만점을 받아서 LC수업에서 얻어갈게 있을까 싶었습니다.

그런데 제가 잘못 생각하고 있었더라구요 ㅠㅜ

짧은 수업 시간이었는데 얻은게 너무 많았어요!

몰랐던 표현도 배웠고 문제 풀 때의 팁도 정말 많이 얻을 수 있었어요.

그리고 선생님께서 틀리는 파트의 이유를 슬쩍 언급하시면서 이렇게 풀어라~하고 말씀 해주셨는데 그게 제 얘기라 너무 놀랐었습니다 ㅋㅋㅋ

수업 듣다 당황해서 얼른 필기 했던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ

이번 특강 듣고 좀 더 연습해서 이번 토익에는 넉넉한(?) LC 만점 받게 노력하려구요!

특강도 정말 좋았는데 선생님께서 너무 이쁘시고 미인이신데다 목소리도 너무 좋아서 앞으로의 수업도 들을까 생각합니다.

앞으로도 좋은 특강 많이 부탁드려요 ^^

yds1639@gmail.com