커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

THE 빡센 신토익 특강 후기
첨부

처음으로 린한 선생님 특강을 들었어요.

인강으로 뵈었을 때보다 더 파워풀한 강의에 정확하고 스피디한 정리가 정말 마음에 들었습니다!

틀리기 쉬운 문제들, 헛갈리거나 잊기 쉬운 내용을들 정리 해주셔서 정말 좋았어요.

프린트도 PPT에 있는 내용들을 거의 다 담아주셔서 정말 좋았구요. 필기할 때 수월해서 좋았어요~

파트별로 어떻게 문제를 풀어야 할지, 어디에 신경 써야 할지 짚어주셔서 정말 좋았습니다.

친구들이 영단기 들어라, 하고 추천해줬던데는 이유가 있더라구요 ^^

그 동안 독학 했었는데 처음으로 학원수업을 들어보고 싶다는 생각을 하게 되었습니다.

좋은 특강 감사합니다. 앞으로도 좋은 내용으로 자주 특강해주세요! ^^

yds1639@gmail.com

린한선생님의 답변 2017.02.20

린한

안녕하세요 Lynn 입니다 ~ 긴 시간 시험보고 특강들으시느라 고생많았어요^^
특강때 말씀드린 "꿀자료" 보내드려요~ 어떻게 학습해야 하는지 잘 알고 계시죠? 제가 제시한, 의도한 방향으로 열공해주시기 바랍니다 !
그럼 홧팅!!