커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

린한쌤 후기입니다.
첨부

4년전 타학원에 계실 때 선생님 만나서 짧은 기간에 원하던 점수가 나왔던 기억이 납니다.

그때 이후로 완전 팬입니다!

마침 토익점수가 필요하게 되서 다시 선생님 찾아서 영단기로 왔습니다.

예전과 같은 카리스마와 깔끔한 정리에 저 어딘가 있던 영어 지식들이 돌아오고 있어요...ㅋㅋ

군더더기 없는 설명과 핵심! 그리고 정말 충격적이었던 선지문 방식으로 그 졸업하던 영어시험에서 무려 검토를 하고도 시간이

남았던 기억이 생생합니다. 지금의 파트7에는 더할나위 없이 좋은 방식이겠지요~^^ 

지금 공부시작한지 2주밖에 되지않아 아직은 많이 부족하지만,

후기올리기에도 아직은 부족하지만 이렇게 먼저 인사드릴게요^^

다음주에 시험보고 선생님 방식의 산증인이 되어 돌아오겠습니다!

항상 학생들을 위한 알찬 강의에 감사드립니다.

감기조심하세요^^

lovelydum43@hotmail.com 입니다^^

린한선생님의 답변 2017.02.20

린한

안녕하세요 Lynn 입니다 ~ 긴 시간 시험보고 특강들으시느라 고생많았어요^^
특강때 말씀드린 "꿀자료" 보내드려요~ 어떻게 학습해야 하는지 잘 알고 계시죠? 제가 제시한, 의도한 방향으로 열공해주시기 바랍니다 !
그럼 홧팅!!