커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

the 빡센특강 후기입니다(조금 짧아요ㅜㅜ)
첨부

Lc의 경우는 신유형?을 볼수있어서 좋았습니다..

솔직히 제가 들으면서 하는걸 잘 못해서 혼자 꼼꼼히 핸드아웃 분석을 해야 ㅠㅠㅠㅠ

특강때 말씀해주신것은 잘 메모해두어서 다시 주시는 핸드아웃과 잘 비교해서 보고싶습니다

토익본지 너무 오래되서 이게 있었던가? 없었던가 싶은것까지 있었어서 LC공부 하고 다시 리뷰 드리겠습니다

5년전에도 린한쌤 강의 듣고 토익공부했는데, 이번 토익의 시작도 린한쌤과 함께해서 참 좋았습니다.

린한선생님의 제 기준 최대 강점은 전달력 이라고 생각합니다.

목소리도 여전히 파이팅 넘치시고 발음도 확실히 또박또박! 넘치는 에너지로 수업 중 늘어질 일이 없고 귀에 팍팍 꽂힙니다.

수업 특강중 좋았던 것은 비슷한 문제끼리 묶어서 설명해 주셨던것!이 좋았고 저는 팟 5/6부터 다시 시작해야 하는거라서

해석을 주된것/보조로 나눠서 해석하는것도 좋았습니다.

ppt로 문제 하나 하나씩 나눠서 필기할수 있게 해주신것도 다시 리뷰하는데 편했고요~~

전체 문제를 다 리뷰해 주지 않으신것은 아쉬웠지만 혼자 공부할수있게 나눠주신다는 핸드아웃이 더욱 궁금해졌습니다!

전체적으로, 특강을 듣고 리뷰하는것만으로도 최소 바닥인 제게 100점이상은 업업 해줄수있는 팁같았다는 느낌을 받았습니다.

혼자 꼼꼼히 주신 자료 잘 활용해서 공부하겠습니다!

나머지 리뷰는 혼자서 공부한 이후 쓰겠습니다!

특강 감사했습니다.

swansing@hanmail.net

린한선생님의 답변 2017.02.20

린한

안녕하세요 Lynn 입니다 ~ 긴 시간 시험보고 특강들으시느라 고생많았어요^^
특강때 말씀드린 "꿀자료" 보내드려요~ 어떻게 학습해야 하는지 잘 알고 계시죠? 제가 제시한, 의도한 방향으로 열공해주시기 바랍니다 !
그럼 홧팅!!