커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

린유 빡센특강 후기입니다!
첨부

이번 빡센특강 정말 주옥같은 정보들이었던 것 같아요!! 사실 문법에 문자도 모르던 사람이었고, 문장형식 구분조차 못했어요...

처음 토익공부하는 1월 빡센특강은 사실 거의 다 모르는 거라서 받아적기에 바빴는데

2월 특강은 나름 린유반 수강했다고 거의 다 이해할 수 있는게 너무 신기했구요 이제야 문법이 이런 거구나를 느껴요!!!

덕분에 이번 특강에서 다뤄주신 문제는 문법문제는 다 맞췄더라구요ㅎㅎㅎ

문법은 린한쌤이 진리인 것 같아요!!!

영포자에게 희망을 주셔서 제 주변에 입에 침이 마르게 칭찬하고 다녀요!

제가 부끄러워서 직접 말은 못했지만 너무 좋아해요 린쌤...♡  선생님 진짜 인형 같아요!ㅎㅎ너무 예쁘세요!

주말 아침, 너무 피곤하고 힘들었는데  믿고듣는 린유 빡센특강이 있어서 마음 다잡고 다잡고 왔는데

역시 오길 잘한 것 같습니다! 진짜 무료가 아닌 퀄리티의 무료특강이었어요!!!!!!!!

저 같은 문법고자 학생들에게 빛과 희망으로 계속 남아주시길 바래용 ㅎㅎ 힘내세요!!!

(sunga0720@naver.com)

린한선생님의 답변 2017.02.20

린한

안녕하세요 Lynn 입니다 ~ 긴 시간 시험보고 특강들으시느라 고생많았어요^^
특강때 말씀드린 "꿀자료" 보내드려요~ 어떻게 학습해야 하는지 잘 알고 계시죠? 제가 제시한, 의도한 방향으로 열공해주시기 바랍니다 !
그럼 홧팅!!