커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

린유 빡센특강 후기입니다!
첨부

빡센 특강에서 포인트 포인트 다 짚어주려고 하시는 것 같아서 너무 좋았구요!

지하철 토익 3호선까지 3번 돌리고 언제 4호선 나오나 기다리고 있었는데 꼭 받고 싶어요!!!!!!!

전 솔직히 지난달, 이번달  좀 아파서 복습 많이 못했는데 오고가면서 지하철 토익은 정말 열심히 들었거든요!!

그렇게 딱 수업과 지하철 토익만 했는데 처음으로 LC가 400점을 훌쩍 넘겨봤구요.

Part2가 20번 대만 가도 너무 어려웠는데 이제 오답이 나온 의도도 찾고 정답도 찾고, 더이상 Part2가 걸림돌이 이니네요 ㅎㅎㅎ

이번 특강에서 지하철 토익을 주신다니 정말 꿀같은 정보 받아가시는 건데,  린유반 아니신 분들은 잘 모르시고 그냥 지나치시고 엄청 후회하실듯 해요!!!

항상 수업 너무 잘 듣고 있어요 선생님...♡ 부끄러워서 말은 잘 못걸지만 속으로는 팬이에요 너무 예쁘고 귀여우세요! 특히 혼잣말하실 때 너무 귀여우세요...ㅎㅎ

LC는 그 순간 골라서 듣는게 중요하다고 하시는데 그 위치 잡아주시는 것도 너무 좋았구요! 패러프레이징 알려주시는 것도 너무 좋아요!

이런게 사실 혼자 안하게 되더라구요...항상 자료들 보면서 엄청난 열정이시구나 싶어요 ^^

4호선도 열심히 들어볼께요ㅎㅎ 힘내세요 정연쌤♡

(sunga0720@naver.com)