커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽 실전반 후기!
첨부

지니강 선생님을 선택한건 정말 탁월한 선택이었어요!!!!!

짧은 시간동안에 고득점을 원했는데

고득점이 나올수 밖에 없을것같은 커리에요!

하루에 최소 3지문(이건 첫...날 과제)만들어 가야하고 하루에 최소5지문씩은 만들어내야했어요!

그 다음날 숙제 검사하는때에 처음보는 낯선이들 앞에서 영어로 말하려니 사실 너무 당황하고 민망하고 낯설고...ㅎ_ㅎ그랬지만

맨날 그러다보니 금방 적응해갔어요! 개인적으로 이 부분 제일 좋았어요!

많은 사람들 앞에서 말하구, 실전 상황이랑 가장 유사다하고 생각하거든요

사실, 기초반을 경험해보진 못했지만 실전반은 확실히 빡세요

주제도 가볍지 않고, 문법이나 시제에 신경쓰면서 해야하는 게 만만하진 않지만

확실히 이러면서 영어실력이 느는건가봐요~

그리고 선생님이 말씀해주시는 Native적인 표현도 좋았구

그냥 다 좋았어요.....♥

지니 강선생님의 답변 2017.02.17

지니 강

규영아~ 마지막 날까지 얘기했던 "시제" 반드시 고쳐서 시험장에 가야해~꼼꼼함을 이길 수는 없단다~ 쌤이 화이팅 해줄께~!