커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강쌤 오픽 2주완성반 후기
첨부

2주 동안 매일 숙제내주시고 수업 전에 선생님이 직접 숙제 검사하는 식으로 수업이 진행되고

수업 후에는 첫날 짜주시는 스터디조원들과 함께 스터디를 하게 됩니다.

어쩌면 숙제가 벅찰 수도 있는데 직접 검사를 하시니깐 부담도 느껴지고 

다들 열심히 하는 분위기라 최대한 하려고 노력하게 됐어요.

쌤이 재밌으셔서 수업이 지루할거란 걱정은 할 필요가 없구요~

스터디때는 벨라 조교님이 돌아다니시면서 첨삭해주시고 봐주셔서 바로바로 물어볼 수 있습니다.

아참! 그리고 벌칙으로 노래나 춤을 출 일이 생길 수 있으니까 장기자랑 준비 해두시는 것도 좋을 거 같아요ㅎㅎ

2주란 시간이 짧다면 짧고 길다면 긴 시간이지만 이것저것 정말 많은 것을 배우고 얻어 갈수 있었던 좋은 시간이었습니다.

지니쌤 2주 동안 정말 수고 많으셨고 벨라 조교님도 고생 많으셨습니다!!! 감사해요~

지니 강선생님의 답변 2017.02.17

지니 강

하람아~ 벌칙 시간에 걸렸지만 구사일생의 가위바위보로 ..ㅋㅋㅋㅋ 부담스러웠던 만큼 실전은 쉽게 느껴질거야. 복습 잘 하고 좋은 소식 전해 줘~