커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강쌤과 함께한 오픽 수강후기!
첨부

토스를 몇번 시험을 보고 목표점수가 안나와서 오픽을 하게 되었어요!

그래서 인터넷 검색을 하고 찾아본 결과 영단기 지니강선생님을 알게 되었고 수강하게 되었습니다

10일완성으로 반을 들어갔고 생각보다 할게 진짜 많다는 것을 느꼈어요

수업에서도 직접 자신이 과제한것을 발표하면서 틀린것을 확인받는 시간도 도움이 많이 되었고 

직접 원어민들이 쓰는 표현들과 발음들을 자세히 알려주시는 부분들이 큰 도움이 되었던것같아요!!

수업 후 스터디에서도 벨라조교님이 직접 부족한 부분이나 틀린 부분 알려주셔서 계속 반복 학습이 된 것 같습니다

또한 선생님이 알려주신 내용을 바탕으로 과제를 하면서도 내가 모르는 부분이 정말 많았구나 느꼈고 

더 열심히 해야겠다고 느꼈어요! 

수업을 다 마치니 약간 아쉽기도 하지만 이제 공부했던 것들이 자연스럽게 입에 밴거같아요!!

선생님 조교님 모두 감사드려요!!

지니 강선생님의 답변 2017.02.17

지니 강

영훈아~ 우리 반 바꾸길 잘했지?^^ 쌤의 말을 들으면 자다가도 떡이...ㅋㅋㅋㅋ 복습 열심히 해서 자신있게 시험 보자~!