커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니쌤 매력에 출구는 없어요. (IM2-IH 2주 수업)
첨부

영단기 홈페이지에서 오픽 지니쌤을 알게되서 현강에 신청하게 됬어요.

수업시간이 1시간 반씩 2주밖에 안되서 처음에는 이렇게 짧은 시간 안에 시험준비를 할 수 있을까 걱정 반 기대 반이었어요.

원래 인생에서 대부분의 걱정은 쓸데 없는 걱정입니다... 걱정 마시고 일단 수업을 들어가세요.

쌤의 주옥같은 수업내용과 우리를 구원해줄 동공표현이 기다리고 있어요~

매일 한 명씩 숙제 확인해 주시고 발음이나 부족한점을 고쳐주시는 지니쌤의 정성에 감동했고

그에 비해 많이 노력 못하는 제가 좀 부끄러워지기도 해서 여러모로 열공하게 됩니다^^

수업시간 이후에 목표레벨 별로 조를 짜서 스터디 하는것도 도움이 많이 되었어요.

특히! 넘나 귀여운 조교님 벨라가 있어서 스크립트를 조별로, 개인적으로 만들어도 안심이 되요.

조교님 발음도 정말 좋으시고 질문도 친절히 받아주셔서 지니쌤 수업은 믿고 따라가시기만 하면됩니다!

물론 따라가시기는 힘드실거에요! 빡세요! 완전! 그래서 원래 할 수 있었던것 보다 더 빠이팅 할 수 있었어요~

저도 남은 기간 더 빠이팅해서 좋은 결과 받아올게요!

지니 강선생님의 답변 2017.02.17

지니 강

재연아~ 참 짧은 시간동안 흐트러지지 않고 열중하던게 인상 깊더구나. 지금처럼만 하면 분명 좋은 결실 있을거야~