커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽 기초 2주반 솔직 후기!!
첨부
그동안 많은 학원, 많은 강좌를 들어봤지만 수강후기를 남기는건 처음인 것 같습니다! 일단 오픽을 준비하시는 분들에게 매우 강추입니다! 수업이 빡세고 숙제가 많지만 그만큼 얻어가는게 많은 수업이라 생각합니다ㅎㅎㅎ 고진감래 수업이라고 생각하면 딱 이네요!! 2주동안 잘 배우면 분명 좋은 결과 있을거라 생각합니다! 수업의 강도는 빡세지만 그래도 너무 유쾌하고 재미있게 진행되서 수업시간은 훅훅 지나가는 것 같습니다! 스피킹 시험이다 보니 남들 앞에서도 말을 잘 할 수 있어야 시험장에서도 당황하지 않을 것 같은데 지니강 쌤 수업때는 숙제검사 자체가 공개적으로 말하는 방식이라서 실전에 강하게 쓰일 수 있을 것 같습니다ㅎㅎ! 마지막으로 제가 제일 수업에 만족했던 부분은 선생님의 관심과 열정이었습니다. 수업시작 후 일주일도 되지 않아 학생들의 이름을 다 외우고 한명한명의 특성과 단점을 빠르게 캐치해서 피드백을 해 주시는걸 보고 이 수업과 학생들에 대한 열정을 느낄 수 있었던 것 같습니다. 수업때 진지하게 학생들을 생각해 주는 마음에서 나오는 충고와 조언들도 저에게는 큰 영향을 주었습니다. 후기로만으로는 사실 잘 전달될지 모르겠지만 저도 수업에 많이 만족했기에 이렇게라도 쌤에게 도움을 드리고싶어 수강후기를 씁니다! 이 수강후기를 보고 수강하신다면 분명 제가 말한 부분이 어떤건지 다 공감하실거라 생각합니다ㅎㅎㅎ 마지막으로 저희 스터디때 봐주시는 벨라 조교님!! 진짜 귀찮으실만큼 질문 많이하고 첨삭 부탁도 많으 했는데 매번 꼼꼼하게 봐주시고 피드백 해주셔서 너무 감사했습니다! (조교님 넘나 귀여우세여ㅠㅠ 꼭 말씀드리고 싶었습니닿ㅎㅎㅎㅎ) 지니쌤!2주동안 너무 감사했습니다. 이제 시험을 앞두고 있는데 꼭 좋은결과로 다시 연락드리겠습니다! 오픽 외에도 정말 많은것 배우고 갑니다. 좋은시간 만들어 주셔서 감사합니다!

지니 강선생님의 답변 2017.02.17

지니 강

예림아~ 고진감래..ㅎㅎㅎㅎ 그렇네, 딱 맞는 표현이야. 가지고 있는게 많은 학생이니 시험장에서 떨지 말고 너의 능력을 마음껏 펼치고 오너라!