커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

아직도 고민하고 계세요? 오픽=지니강
첨부
저는 친구의 추천으로 지니강 선생님의 2주 완성반을 수강하게 되었습니다.

수업은 12시~1시 30분 까지였고 그 이후에는 3시까지 스터디가 진행됐습니다.

오픽에 어떤 레벨이 있는지도 몰랐던 저이기에 2주안에 과연 레벨달성이 가능할까..? 라는 생각이 먼저 들었습니다.

하지만 2주가 지난 지금!! 정말 놀랍게 성장했습니다.
이건 다 지니강 선생님의 빡센 수업과 지도 덕분입니다ㅠㅠ

특히 지니강 쌤 특허 수업방식인 공개처형식 수업이 정말 도움이 많이 됐습니다. 처음에는 아침에 학원가는게 두려웠지만 시간이 지날수록 스스로 말하는 연습이 얼마나 중요한지 깨닫게 되었습니다!

또 자칫 지루할 수 있는 수업을 쌤의 유머와 러브스토리로^^ 활력있게 만들어주십니다 ㅎㅎ
지니강쌤이 가르쳐 주시는대로 열심히!! 따라가시기만 하면 좋은 레벨 받을 수 있을 것 같습니다!

마무리 잘해서 레벨 달성후기 또 올릴게요 쌤~♥︎
스터디때 많은 도움주신 벨라쌤도 감사해요~ 꿀피부 부러워요ㅠㅠ 넘 귀여우세용ㅎㅎㅎ

지니 강선생님의 답변 2017.02.17

지니 강

유리짱!!! 오쯔카레 사마시따~~~오픽 공부하면서 좋은일(?)도 생기고..ㅎㅎㅎㅎ 참 기억에 남는 2주 였지? 지금부터 복습 잘해서 만점!! 따오너라~~ 이마까라 감바떼 구다사이!!