커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

즐기는 자에게 복이오는, 즐거운 소리드림! 문성용선생님 강의 추천합니다!!!
첨부

현장강의로 1년넘게 수강중인 장기 수강생입니다.
매 수업시간마다 누구보다 열정적으로, 그리고 재밌게 수업을 진행하시는 문성용코치님의 수업을 들은지 어언 1년.
처음엔 여행에서 입보다 몸으로 말하면서 영어실력에 대한 자괴감을 느끼던 저는 코치님과 함께하는 1년동안 조금씩바뀌었습니다.
이제는 전화영어도 매일하게 되고 50분가까운 시간이 어떻게 갔는지도 모르게 떠들기도합니다.
그렇다고 완벽하게 영어를 하진 않습니다. 저는 토종한국인이니까요.ㅎㅎㅎ
문법적으로 따지는 사람이 절 보았을때 말을 왜 저렇게 할까 라고 생각할 수 있습니다만, 중요한건 전 '잘 말하고 소통하고 있습니다' 전화영어선생님과요.
리듬패턴이 쌓여가면서 연습하면서 제가 쓸수 있는 표현들도 늘어가고  이렇게 시간이 지나면서 점점 더 체감합니다.
매일만들어야하는 작은 영어적습관들도 이젠 안하면 괜히 허전해질만큼 제 생활속에 자리 잡고 ㅎㅎ
일기단어수도 한단어씩 늘어 가던것이 A4지 반쪽이상을 넘어갈 단어수로 바뀌었네요.
이렇게까지 학원수업을 열심히 다녀본 적이 있었나 싶어요. 학생때부터 계속 배웠던 영어였는데.
수업이 정말 재밌습니다!! 인터넷 강의를 엄마께 보여드리니 이렇게 수업하는거면 재밌어서 수업듣기좋겠다 하십니다.ㅎㅎ
특히 본인이 영어 왕초보라면 나는, 너는 부터 말하고 쓰고 싶은 분들이 계시다면 더더욱 추천하고 싶은 꼼꼼하고 친절한 수업.
진짜 강추입니다!! 두번들으세요~ 세번 들으세요~
드라마 영화 보기 좋아하는 분들, 노래부르는 거 좋아하면 이수업에선 영어실력이 더 빨리 향상될 수 있을 거에요.
'즐기는 자에게 복이 온다'
문성용 코치님, 매일 좋은 강의해주셔서 고맙습니다. ㅎㅎ