커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강쌤 오픽 IH-AL 실전반 후기입니다!!
첨부

일단 실전반이기 때문에 영어에 평상시에 자신감이 있는 분들에게 추천합니다.

실전반은 다른 반과 다르게 주제도 어렵고 과제도 많습니다.

그렇지만 남들과 다른 점수를 받고 싶다면 어쩔 수 없는거겠죠.

그렇다고 해서 아예 못 따라갈 정도는 아닙니다!!

저도 영어 말하기를 나름 잘 한다고 생각했지만 오픽을 하면서 부족함을 많이 느꼈습니다.

이런 부족한 부분을 과제와 지니쌤의 피드백으로 극복하려 했습니다.

수업 또한 재밌고 아마 선생님께서 잘 가르쳐주셨기 때문이라 생각합니다.

그리고 오픽 실전반을 듣게 된다면 이 기간 동안은 오픽만 하시는 것이 좋아보입니다.

은근 바쁘거든요...

여튼!! 오픽을 하나도 모른채 지니쌤 강의를 들었는데 정말 좋았습니다.

쌤의 노하우나 표현 등을 배우신다면 반드시 원하시는 점수를 받으실 수 있을겁니다.

영단기에서 많은 수업을 들었지만 그 중 단연 넘버원이었습니다.

주저말고 등록하세요!!

지니 강선생님의 답변 2017.02.17

지니 강

준희야~ 우리 연기의 달인(?) ㅎㅎㅎ이 되어서 만점 !!! 받자!!! 알지?