커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽하면 지니강쌤!!
첨부

이번 방학에 좋은 오픽등급을 받기 위해 학원 수강을 결심했었습니다.

검색도 해보고 학교 친구들한테도 물어봤는데 많은 사람들이 지니강 쌤을 추천해주어서 수강을 하게되었습니다.

높은 수업 강도때문에 조금은 힘들었지만 지니강 선생님의 열띤 강의와 스터디덕분에 2주동안 시간가는 줄 모르고 너무 재밌게 학원을 다녔습니다.

저는 숙제 공개처형식에서 많은 도움을 받았다고 생각합니다.

일어서서 준비해온 숙제를 발표하려면 긴장되고 힘들었지만ㅠㅠ 그 덕분에 말하기인 오픽시험에

미리미리 대비할 수 있어서 좋았습니다!

또한 지니강쌤은 스크립트를 그냥 무작정 외우라고 하시는게 아니라 나의 이야기로 스크립트를 짜는 방법도 알려주셨는데,

제가 살을 덧붙여 만든 스크립트 덕분에한결 외우기가 쉬웠습니다!

지니강쌤은 패턴 또한 매시간 알려주셨는데 스크립트를 준비할때 저도 모르는 사이 이런 패턴들을 쓰고있는게 보였습니다.

아! 그리고 적은 수강인원이 아니었음에도 불구하고 학생 이름을 한명한명 외워주셔서 감동이었습니다ㅠㅠ 

마지막으로, 스터디 시간 벨라 조교님! 첨삭을 정말 꼼꼼히 해주셔서 많은 도움 받았습니다~!

좋은 수업과 많은 도움을 주신 지니강쌤과 벨라 조교님 모두 감사드립니다

지니 강선생님의 답변 2017.02.17

지니 강

희연아~어떤 숙제던 항상 발표하기를 자처(?) 하던 너의 모습이 선하구나~ 열심히 한만큼 좋은 결과 꼭 있을거라 쌤은 확신해!