커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽 지니강쌤 오전반 후기입니다.
첨부

안녕하세요. 짧디짧은 지니강 쌤의 강의를 마치고 후기를 남기게 되네요.

제가 처음 오픽 학원을 다녀야 겠다고 마음먹고, 강남에 있는 모든 영어학원에 다 가봤는데요,

다른학원들과 다르게 영단기만이 엄청난 자신감을 갖고 있었습니다.

다른학원 다 둘러보고 오셔도 되는데, 자기 학원이 최고의 강사진을 갖추고 있다고요.

그런 자신감이 맘에 들어서 영단기에서 오픽을 듣게 되었습니다.

강의 신청 전에 후기를 봤는데 지니강 쌤이 진짜 잘 가르쳐 주시고, 지루하지 않게 재밌게 가르쳐 주신다고 하던데, 팩트입니다.

제가 방학한 뒤로 매일 늦게 일어나는 습관을 갖고 있었는데, 수업시간에 단 한번도 졸린 적이 없었습니다.

오픽을 처음하는 사람들, 스피킹 연습을 한번도 해본적 없는 사람도 이 수업을 듣다 보면 내가 어떻게 해야 겠구나 하는걸 알게됩니다.

선생님이 자기가 가르쳐 준것만 하면 된다고 하시거든요.

근데 그게 엄청 많고... 쉽진 않습니다.

하지만 노력은 쓰고 열매는 단 법이겠죠?

제 친구중에 오픽 학원을 추천해달라고 하면

저는 지니강 쌤을 추천하겠습니다.

지니 강선생님의 답변 2017.02.17

지니 강

민식아~ 유독 팀워크가 좋았던 조인데, 신나게 공부한 만큼 좋은 레벨 받을 수 있었음 좋겠구나~ 화이팅!!