커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니쌤과 함께 하는 오픽 2주완성반 후기입니다!! (IH목표)
첨부

걱정 반 설렘 반으로 시작했던 수업!

매일매일 쏟아지는 숙제와 외워야할 것들이 많아 걱정이 앞섰지만 하루하루 해나가다보니 어느새 벌써 종강이네요ㅜㅜ

처음에 공개처형식 숙제 검사에 충격먹었었는데.. 그래도 하다보니 조금씩 적응도 되고 시험칠 때 이것보다 더 긴장한 상태에서 말하게 될텐데 미리미리 연습할 수 있는 기회를 많이 가질 수 있어서 정말 좋았습니다!

그리고 수업시간도 쌤의 거침없는 멘트에 시간가는 줄 모르고 들었던 것 같아요~ 쌤 완전 매력넘치세용ㅎㅎ 리스펙!!!

수업 후에 스터디도 1시간 반동안 했구요 정말 빡셌는데 막상 이렇게 열심히 해놓으니 뿌듯합니다! 팀원들이랑 같이 얘기하면서 공부하니 도움도 더 많이 됬던 것 같아요!

그리고 벨라 조교님!! 스터디 때 모르는 표현도 많이 알려주시고 첨삭도 해주시고 팁도 이것저것 알려주셔서 너무 감사했어요~~ 그리구 넘나 귀여우신 것 같아요><

이제 남은 며칠동안 열심히 복습, 보강해서.. 제가 목표한 레벨만 받으면 되네용ㅎㅎ

마지막까지 화이팅할게용~ 쌤도 조교님도 화이팅!!!

지니 강선생님의 답변 2017.02.15

지니 강

서연아~되도록이면 수업 빠지지 않으려고 노력하는 모습이 기특했어. 복습 철저하게 해서 이쁜 점수 받도록 하자~~