커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽 2주완성 IM반 ~수강후기
첨부

진짜 오픽, 스피킹의 1도 모르는 저에게 발음부터 시험유형 정리까지 알려주신 우리 지니쌤,벨라쎔 ㅎ

솔직히 2주이고 10일반이라 시간이 없어 선생님들이 학생들을 급하게 대충대충 검사하고 가르쳐 주실줄 알았는데

아침마다 정말 정~~~말 매일 한명한명씩 다일어나서 발표하는게 인상깊었습니다. 그거 하면서 원망한거보단 아진짜 시험가면 이런 실수 할 수 있겟구나, 이런 느낌이겠구나 느끼면서 실전 감각도 느끼게 해주신 거 같아요.

사실 인원이 적지 않은 인원이고 저희반만 하시는 거 아니라서 첨삭은 못해주시겠지 했는데, 진짜 한명한명 시간 쪼개시며 다 봐주시는 거 감사했었어요 벨라쌤 ㅋㅋㅋ. 그리고 주말에 톡해도 일일이 다 답해주시는 우리 지니쌤 잊지못해요. 그리고 R,L 얼마나 귀 따갑게 해주시던지 그거 발음할 땐 썜 옆에있다고 생각하고 하게되더라고요.

진짜 아낌없이 주는 강의, 한명한명 다 기억하시고 고쳐주시는 자상한 강의 강추할께요!!!!

지니 강선생님의 답변 2017.02.15

지니 강

승진아~ 나 아직도 너의 특유의 제스쳐 생각하면 자꾸 웃음이 나. ㅋㅋㅋㅋ 제발 발음 잘 고쳐서 좋은 성적 받도록 하자!!! 수고 했어!