커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강 선생님 감사합니다
첨부

지니강 선생님의 2주 실전반을 수강하고 후기를 남깁니다

일단 아무래도 실전반이다 보니 숙제가 빡십니다

그래도 뭐 어차피 해야할 연습 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ 대신 스터디는 없어요

혹시 기초를 다지고 싶거나 강제 스터디를 통한 연습을 원한다면 기초반이 더 적당한거 같아요.

그리고 무엇보다 만들어야 하는 스크립트의 양을 줄여주시려고 하셔서 좋았습니다.

그말인 즉슨, 여러 문제를 돌려막을 수 있는 스크립트를 만들 수 있게 해주신다는 말이죠~

특히나 돌발문제 같은 경우는 이러한 전략이 상당히 유용할 것이라고 생각됩니다.

저는 개인적으로 굉장히 도움이 많이 되었고 학생 개개인의 수준을 파악해서 맞춤지도를 해주시려는 노력이 감사했습니다.

특히 보기와 다르시게(?) 마음이 무척 따뜻하시고 정이 많으셔서 헤어지기가 아쉬울 정도가 됩니다 (2주만에!!)

아마 한번 수강해보시면 뭔 말인지 아실꺼에요 (그리고 무지 잼있음)

지니강 선생님, 끝까지 IH, AL을 기원하는 마음으로 열정적인 지도해주셔서 감사드립니다.

꼭 성적으로 보답할께요!!

지니 강선생님의 답변 2017.02.15

지니 강

병하~빡센 실전반 듣느라 고생 많았어요~ 회사 다니면서 쉽지 않았을텐데 스크립트 정리 하는것도 만만치 않았죠? 모쪼록 큰 목소리로 자신감 있게 시험 치고 좋은 결과 받길 바래요!