커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정선생님 오프라인 수강후기!
첨부

토익스피킹 점수가 필요한 대학교 4학년 학생입니다.

영어에 몇년동안 손을 놨던 터라 혼자서는 힘들 것 같아 학원을 알아봤는데요.

저는 맛보기 강좌를 보고 제이정쌤 수업을 선택하게 됐어요.

예쁘신 건 둘째치고 카리스마가 장난 아니시더라구요.

역시 기대했던대로 수강 첫 날부터 카리스마가... goodgood!

신뢰감 있게 필요한 부분만 딱딱 짚어주시고 많은 경험을 토대로 여러 대처법을 가지고 계신 것 같아요.

매 수업마다 강의를 짜임새 있게 잘 하시고 복습을 철저히 해주시는 게 너무 좋았어요. 숙제도 과하지 않고 딱 좋았습니다.

스터디 또한 친절한 튜터님들과 함께 짜임새 있는 진행으로 공부하는 데에 많은 도움이 됐습니다.

강의한 지 오래 되시면 열정이 사그라들만도 한데 항상 열정을 잃지 않으시는 모습 정말 존경합니다.

잘 가르쳐 주신 덕분에 시험 한 번에 끝낼 수 있을 것 같아요. 감사합니다.

제이정선생님의 답변 2017.02.27

제이정

대진학생 응원에 부응할 수 있게 저도 더 아자아자 해야겠다는 의지가 생기네요!!
좋은 후기 감사합니다!!