커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 토익스피킹 수강후기입니다!
첨부

처음 토익 스피킹을 시작하려 했을 때는 어떤 강의를 들어야할지 많은 고민이 되었습니다. 그러던 중 저는 제이정 선생님의 수업을 들었던 친구의 추천으로 이 강의를 택하게 되었습니다. 

사실 수업을 듣기 전에는 10일이라는 짧은 시간안에 모든 과정을 다 소화해낼 수 있을지 걱정이 되기도 하였습니다. 영어 자체가 생소하고 두렵기도 하였구요ㅎㅎㅎ 그런데 제이정 선생님의 강의는 아침 수업임에도 불구하고 단 한순간의 지루함도 느끼지 못하였습니다! 그저 앉아서 듣기만 하는 수업이 아니라 계속해서 연습을 하며 참여하는 수업이라 짧은 시간도 알차게 보낼 수 있었습니다.

또한 수업 이후에도 숙제를 어떤 방식으로 해나가야할지 어떤 부분을 어떻게 연습해야할지 꼼꼼하게 설명해주셔서, 세세한 부분 하나하나 놓치지 않을 수 있었습니다. 

스터디 역시 수업 못지 않게 중요한 시간이었습니다. 저는 지금껏 다녔던 스터디에 대해 좋지 않은 인식을 갖고 있었지만 이번 스터디를 통해 그런거 다 깨고갑니당ㅠㅠ 수업 외에 추가적으로 진행되는 강의와 제이정선생님 못지않게 열정있는 튜터님, 체계적인 시스템과 빠른 피드백 등 스터디 덕분에 더욱 알찬 수업이 되었습니다

제이정선생님의 답변 2017.02.27

제이정

혜리! 좋은 후기 고맙습니다!!^^