커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정선생님 10일 완성반 수강 후기입니다.
첨부

안녕하세요 이번에 10일완성반 수강한 학생입니다.

아침 9시30분 수업이어서 방학임에도 10일이라도 부지런히 생활해보려고 했던 뜻깊은 시간이었습니다.

선생님 유명한 건 알고있었지만 등록 전까지만 해도 인강을 들을지 현강을 들을지 고민 많이 했는데요, 역시 현강을 듣기를 잘한 것 같아요.

수업 끝마다 수업시간에 배운 내용을 스터디 시간에 바로 복습할 수 있어서 저같이 복습귀찮아하는.. 학생에게는 제격이었던 것 같아요.

무엇보다도 같이 수업을 수강한 학생들과 말하다 보니 더 재미있었고 힘이 났어요.

8일차가 끝나고 part 5까지 진도가 나간 후에 주말에 토익스피킹 시험을 한번 쳐보았는데요, part 5까지는 가르쳐주신대로만 제대로 공부해서 준비해가면 무리가 없겠다는 생각이 들었습니다.

그리고 시험을 또 보게 된다면 어떻게 또 준비를 해야 할지 제 나름만의 가이드 라인이 생긴 것 같습니다. 

아침부터 낭랑한 목소리로 좋은 수업 진행해주신 이쁜 제이정 선생님 감사해요!><

수고 많으셨습니다! 감사합니다! 

lv7을 고대하며..!

제이정선생님의 답변 2017.02.27

제이정

인경 Lv.7 화이팅이요~!!^^
점수 나오면 제이정 팀원들에게 꼭 알려주세요~!!