커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정쌤 10일완성반 후기
첨부

이제 내일이면 종강인데 ㅠㅠ 너무 아쉬운 마음으로 글을 씁니다ㅠㅠ

처음 토스를 하겠다고 결정하고, 주변에서 토스는 학원에 다니는게 도움이 많이 된다고 해서.. 사실 

학원을 알아볼때만 해도 고민이 많았는데요 ! 제이정선생님을 잘 몰라서 혹시 나랑 스타일이 안맞으면 어쩔까 저쩔까

잠깐의 걱정을 했지만.. 첫날 수업을 듣고 그런 걱정은 다 날라가며~ 마음이 편안해졌어용ㅎㅎ 학생들에게 신뢰도 주시고,

넘 ㅠㅠ 잘 가르쳐주셔서요 !!!

그리고 사실 저는 이게 아무래도 영어 말하기 시험이니까, 아무리 템플렛이 있다고 해도 더 수월해질 수 있을 지?! 반신반의 했었는데

계속 수업을 들을 수록, 능력있으신 선생님이 진짜 좋은 자료들과 방법으로 지도해주신다는게 느껴져서 내가 노력만 하면 오히려  다른 시험들보다

만족스런 점수를 얻겠구나 싶었어요!!!!!! 그리구 다른 분께 배운 사람들보다도요ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 시험을 보고 같은 점수가 나오더라도 제가

더 수월하게 그 점수를 받았을거라고 확신해요! 선생님께서 도와주시는 부분이 상상이상입니당 ..

저는 수업 끝나고 스터디를 하면서도 튜터님들이 자세히 알려주시고 또 교정해주시는 부분들도 많아서 너무 도움이 됐어요!

혹시 제이정쌤 수업 들으시는 분들 계시면 스터디 꼭꼭 하세용!!!!!!!!! 효율이 올라가요 ㅎㅎㅎ

개인적으로 오픽을 하고 있는 제 친구에서 토스를 해보지 않겠냐고 권할만큼ㅎㅎ.. 제이정 쌤 수업 진심으로 들으셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10일만 수강한다는 게 많이 아쉽지만 ㅠㅠ 그만큼 좋은 성적 얻을게요!

제이정선생님의 답변 2017.02.27

제이정

규림 ^^
수업이 도움이 되었다니 뿌듯하네요~
우리 학생들이 토스가 많은양의 공부를 요구하는데도 항상 잘 따라와줘서 happy happy 해요~^^