커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정선생님의 10일 토익스피킹 수강후기입니다
첨부

안녕하세요. 저는 제이정 선생님의 10일 완성반 오전 11시 수업을 수강한 학생입니다

토익 공부는 한 적이 있었지만 스피킹은 처음이라, 학원을 찾던 중 영단기 수강후기를 보고 제이정 선생님을 선택하게 되었습니다.

토익스피킹이 어떤 유형으로 나오는지도 모르는 채 수업을 들었기 때문에, 두려움과 낮은 자신감으로 공부를 시작했던 것 같습니다.

하지만 수업을 듣고나서 제이정 선생님의 카리스마와 자신감, 강의력에 반하게 되었고, 두려움은 어느새 확신과 믿음으로 바뀌게 되었습니다.

또한 좋은 교재와 부교재, 체계적인 스터디와 친절하신 조교선생님, 양질의 템플릿과 선생님의 흡입력이 넘치시는 수업은

토익스피킹 시험에 좋은 무기를 갖고 있는 것 같아 큰 힘이 됩니다!

무엇보다도 선생님 수업의 가장 좋은 점은, 수업이 끝나면 그 유형에 대한 자신감이 생기는 것이라 생각합니다.

무작정 외우는 것이 아니라 유형을 큰 그림으로 보게 되는 것 같아 스피킹을 조금 더 쉽게 공부할 수 있었습니다.

어느새 14일 마지막 수업을 앞두고 있지만, 마지막날까지 열심히 공부하여 이번주 시험에 좋은 성과를 얻고 싶습니다!

스피킹에 대한 재미와 자신감을 주셔서 선생님께 다시 한번 감사드립니다ㅎㅎ

제이정선생님의 답변 2017.02.20

제이정

지환, 성적 나오면 담임튜터에게 꼭 알려주세요~!!