커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 10일 완성반 수강 후기입니다.
첨부

제이정 선생님의 10일 완성반이 어느 덧 하루를 남겨놓고 있습니다.

정신없이 선생님의 커리큘럼을 따라가다보니 벌써 마무리 단계네요.

처음 토익 스피킹을 시작하면서, Lv6만 받아가자는 생각을 가지고 있었습니다.

하지만 제이정 선생님의 수업을 들으면서, 내가 너무 내 취업에 맞추어 나를 제한했구나, 라는 생각을 하게 되었습니다.

선생님의 강의는 영어에 대한 자신감이 바닥인 제게 정말 큰 숨을 불어 넣어주었습니다.

강의가 끝으로 향할수록 점점 더 토스에 대한 욕심이 생기고 있고, 지금은 목표가 Lv7으로 한 단계 높아졌습니다.

선생님의 수업으로 충분히 Lv7 이상을 받을 수 있을 것이란 확신이 점점 더 듭니다. 남은 과제는 제 개인적인 연습량이겠지요ㅎㅎ

취업 문턱에서가 아니라 조금 더 여유를 가지고 강의를 들었으면 더 즐겁게 강의에 빠져들 수 있었겠다는 생각에 아쉬움이 조금 남네요.

10일 동안의 멋진 강의 잘 들었습니다. 감사합니다.

제이정선생님의 답변 2017.02.20

제이정

우리 학생들 취업에 치이는 걸 보면 마음이 착찹해요 TT

저도 절대 게을러 지지 않고 매 순간 후회없이 열심히 해서 우리 학생들 취업을 수월하게 만드는데 최선을 다하겠습니다.

좋은 후기 감사합니다!