커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 교수님 10일 완성반 수강후기입니다!!!
첨부

원래 인터넷에서 물건을 사도 구매후기를 남기지 않는 저지만 이번 강의는 그런 저도 남기게 만드는

완벽한 강의였습니다.

처음 학원 등록을 할 때만 해도 한번도 시작하지 않았던 토익스피킹을 어떻게 준비해야할까라는 막연함과

과연 10일만에 토익스피킹을 끝낼수 있을까라는 의문이 들었습니다.

하지만 제이정 교수님을 믿고 매일 강의를 수강할 때 마다 제 의심은 할 수 있겠다라는 확신으로 바뀌었습니다.

어느덧 시간은 2월 14일 종강을 앞두고 있습니다.

교수님이 준비해주신 handout과 부교재만 있다면 이번주 있을 토익스피킹에서 꼭 원하는 점수를

얻을 수 있을것이라고 확신합니다.

항상 철저한 준비를 하시고 하나라도 저희에게 알려주시려고 열정적인 강의를 해주시는 제이정 교수님 감사합니다!!

제이정선생님의 답변 2017.02.20

제이정

Thank you!
복기 후기 읽으니까 힘이 나고 너무 보람 있어요!
저도 인터넷에서 물건 사면 아주 만족해도 후기 안 남기는데~ 앞으로 남겨야겠다는 생각이 드네요 ㅎㅎ

감사합니다!