커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 토익스피킹 10일완성 정규반후기입니다!
첨부

우선저는 영어회화와는 담을 쌓았던 사람입니다.

그래서 시작전에 걱정이 많았는데 수업을 듣고 생각이 많이 바꼈습니다.

사실 토익스피킹에 관해서 아무런 정보도 없이 수업을 받게 되었는데 제이정 선생님의 열정적인 강의 덕분에

배움의 속도가 느린 제가 빠르게 토스에 대해 습득할수 있었습니다.

뿐만아니라 수업후 스터디에서도 많은 유용한 자료들과 튜터쌤의 지도덕분에 꾸준히 공부할수 있었습니다.

제이정쌤의 토익스피킹 수업은 점수를 취득하기 위한 수업이기도 했지만

그것을 넘어 평소 영어 회화에도 영향을 주는 수업이었습니다. 

이제 영어를 봐도 울렁거리지 않아요!

또한 제이정 선생님 수업의 큰 장점중 하나는 수업시간이 휘리릭 지나간다는 것입니다.

수업을 들으면 "아 내가 이렇게 큰 집중력을 발휘할 수 있구나" 하고 느끼실 수 있습니다.

아직 갈길이 멀지만 영어를 배우기위한 다리를 만들어주셔서 감사합니다 :)

제이정선생님의 답변 2017.02.13

제이정

하영. 좋은 후기 감사합니다.

저는 수업을 시작하면 1시간 20분의 수업시간이 너무 짧게 느껴지는데
사실 속으로 "학생들은 무진장 길게 느껴지는거 아닌가" 혼자 걱정하거든요 ㅎㅎ 수업시간이 휘리릭 지나간다고 얘기해주시니 엄청 뿌듯해요^^

감사합니다. 시험 화이팅!!