커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

[850+ 정규강좌] 오후 2시반 수강후기입니다.
첨부

2년만에 다시하는 토익이라서 금방하겠지라고 자만했었으나,

선생님이 주시는 자료들을 받아보면서 문제를 풀어보면서 이전에는 공식과 대입을 통해 점수만을 위한 토익을 하였다면,

린한 선생님께서는 왜 이 문제가 이렇게 될 수 밖에 없는 원리를 가르쳐주시면서, 예외문제에 대한 대비까지 해주시니,

많은 자료 제공과 퀄리티 높은 수업을 해주시는 덕분에

정말 믿고 따라가기만 한다면 높은 점수를 받을 수 밖에 없겠구나라는 생각이 드네요.

아직 2주차라 외워야 할 것도 이해해야 할 것도 많아 버겁지만 이걸 전부 내걸로 소화한다면,

점수가 안나올수가 없겠구나라는 자신감을 심어주셔서 계속 공부를 하게 만들어주시네요!

이 분위기 계속 이어가서 목표하는 점수 얻도록 하겠습니다^^

sji0417@naver.com

린한선생님의 답변 2017.02.16

린한

안녕하세요 Lynn 입니다 ~ 수업 때 말씀드린 "특별자료" 보내드려요~ 어떻게 학습해야 하는지 잘 알고 계시죠? 카페 공지사항 잘 읽어주시고 제가 제시한, 의도한 방향으로 열공해주시기 바랍니다 !
그럼 홧팅!