커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

850 정규반
첨부

린유 850 정규반 수강하고 있어요.

처음에는 시간도 맞고 맞는 점수대 반이여서 신청하게 되었는데

들으면 들을수록 저한테는 정말 유익했습니다.

막연하게 문제만 풀고 리뷰도 잘 하지 않아서 매달 시험의 난이도와 제 컨디션 상태에

의존하면서 토익을 기한없이 하고 있었는데 린쌤의 유형정리를 분류하면서 그동안

무작정하던 공부를 유형파악을 하면서 풀어나가게 되었어요.

그동안 수업시간에 린쌤을 열심히 쳐다보면서 강의 들었던 학생인데...

수줍어서 바라보기만,.,,, 근데 진짜 저는 린쌤이 제가 공부하는 데 큰 도움이 된 것같아요

우리가 인생템이라고 말하면서 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋다고들 하잖아요

저는 토익rc 파트의 린쌤이 인생쌤???같아요.

남은 강의 열심히 들을게용^ㅡ^

gorgeous0317@daum.net

린한선생님의 답변 2017.02.16

린한

안녕하세요 Lynn 입니다 ~ 수업 때 말씀드린 "특별자료" 보내드려요~ 어떻게 학습해야 하는지 잘 알고 계시죠? 카페 공지사항 잘 읽어주시고 제가 제시한, 의도한 방향으로 열공해주시기 바랍니다 !
그럼 홧팅!