커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

린한 선생님 안녕하세요 8강까지 수업듣고 있어요!! 다시작성햇어요!!!
첨부

선생님 안녕하세요ㅎㅎ 저는 저번달 750듣고 이번달 850 듣고있는 학생입니다ㅎㅎ

사실 선생님께 늘 감사드리는 마음으로 학원에 다니고 잇어요!'

원래 공부를 잘하지도 못했고 공부를 제대로 해본적도 없어서 토익은 너무 어렵기만 했었는데

선생님 첫 수업을 듣고 할수있겠구나 라는 생각을 가지게 됐어요ㅎㅎ

선생님 수업을 듣고 난 후에 독해 atp를 비롯해서 독해를 어떻게 푸는지 알게 됏고 그 후로 지문 읽기연습을 정말 많이 했어요

그리고 파트 5,6은 물론 아직 많이 부족하지만 이번 토익 시험을 볼때 확실히 시간이 단축 됐다는걸 느꼇어요 ㅎㅎ

저번달 까지는 못 푸는 지문이 3개에서 많게는 4개까지 있었는데 놀랍게도 이번에는 문제를 다 풀고 왓어여 ㅎㅎ

물론 시간이 촉박해서 꼼꼼하게 풀지믄 못했지만 그래도 다 풀었다는데에 의미를 두려구요 ㅎㅎ

앞으로도 선생님이 주신 과제 꼬박꼬박 하고 문장 꼼꼼히 리뷰해서 더 높은 점수 받아서 멋있는 리뷰 하겠습니다 감사합니다!!

P.s 선생님 그리고 선생님께서 주신다 하셨던 자료 반별게시판에 올라올줄 알고 찾아봤는데 계속 안올라오길래 자료 안주시는줄 알고 잇다가 일욜 새벽에 공지사항에서 글봤어요 ㅠㅠ

후기를 남겨야 되나 고민하다가 선생님 자료 받고싶어서 늦게나마 후기글 올립니다!! ㅎㅎ

misun670@naver.com

린한선생님의 답변 2017.02.13

린한

안녕하세요
자료 받을 메일 주소를 알려주셔야해요~ 번거롭겠지만 정확한 메일주소와함께 글을
다시 작성해주세요^^^