커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 강력추천!!
첨부

안녕하세요 저는 2/1~2/14 11:00 수업 수강생 입니다!

책 한권으로 토익스피킹을 혼자 학습하는중 도저히 이건 아니다 싶어 우연히 인터넷을 검색하게되었고,

수많은 무료 스피킹 동영상자료가 많아서 하나씩 보던중에 제이정 선생님 강의를 보게되었습니다.

그냥 핸드폰으로 잠깐 동영상을 본것뿐이었지만 강사님이 하시는 말씀이 귀에 쏙쏙 들어왔고 강의스타일이 마음에 들어 일단 다른강좌보다 눈에띄었습니다.

예쁜 미모를 갖추셨지만 강의하시는 모습이 포스가 있으셔서 문제를 팍팍 잘 끄집어내 주실것만 같은 느낌적인 느낌을 받았어요..

요즘 영단기 평도 좋고 그래서 긍정적인 마음으로 바로 영단기 홈페이지로 들어가 수강신청을 하였습니다.

영단기 건물도 너무좋고 시설도 깨끗해서 첫날부터 괜히 두근두근 했었고,

정말 기대한 마음을 부풀고 학원 첫수업을 받았을때부터 지금 막바지까지, 매 수업에 감동을 받지 않았던적이 없었습니다.

인강도 인강이지만 실강이 역시나 크게 도움이되었고 기대이상의 수업이라서 2주짜리수업인데 2주 더 듣고싶어졌어요.

제가 생각했던 것과 비슷하게 핵심을 콕콕 집어주시고 정말로 귀에 쏙쏙쏙 잘들어오는 발성을 지니셨어요.!! 어려운문장도 일상생활에서 사용할 수 있는 문장으로 쉽게

만들어주시고 수업마다 학생들에게 도움이 될만한 문장들 하나라도 더 가르쳐줘야겠다는 열정을 보여주셨습니다. 그게 정말 눈에 보여요.! 감동.

저는 제이정선생님이 유명한지도 잘 몰랐지만 이제라도 알아서 정말 다행이란 생각이 들었고, 적지않은 학원비주고 제 선택에 후회가 없어서 너무 뿌듯해요!!

마무리까지 제이정 선생님 수업 열심히 들으면서 공부하면 목표에 다다를 수 있을것 같습니다!

또 수업이 끝나고 80분간 진행하는 스터디도 큰 도움이되요. 튜터님들도 다는 모르지만 모두 친절하시고 유쾌하신것 같아서 분위기가 대체로 참 좋았습니다.

강사님 만큼이나 여러모로 도움 많이 주시는 튜터님들 또한 한몫 크게 하는것 같아요.

정말 2주가 이틀처럼 빠르게 지나가지만 그만큼 얻어가는게 훨씬 더 많을겁니다! 제이정 선생님 수업 , 놓치지 마세오 !!!!

제이정선생님의 답변 2017.02.13

제이정

저희 튜터들이 정말 열심히 하고 학생들에게 어떤 도움을 줘야할지 항상 고민하는 튜터들이어서 제가 그 부분에 자부심을 가지고 있습니다. 튜터님들이 많은 도움이 되었다고 얘기해 주시기 후기 읽으면서 참 뿌듯하네요^^

내일 종강날인데 끝까지 우리 화이팅해요!!^^