커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

850+ 정규반 수강 후기+자료요청
첨부

우선 저는 집이 천안 근처라 처음에는 집이 아닌 다른 곳에서 신세를 지면서 1월달 강의만 수강하려 했는데

선생님 강의가 좋아서 2월달도 수강하게 되었네요.

약 한달 반동안 강의를 들으면서 느낀 린한 선생님 강의에 가장 좋은점은 

우선 파트5에서 막연히 알고있던 문법 개념들을 잘 정리해주신다는 거예요. 

문법 개념이 정리가 되다보니 문제 유형을 파악하기 쉬워졌고 문제를 푸는 속도가 빨라지게 되었어요.

그리고 파트7에서 항상 시간이 부족했는데 수업시간에 지문을 모두 읽는것이 아니라 문제를 풀 때 필요한 정보 위주로 지문을 읽을 수 있는 방법을 알려주셔서

문제를 푸는 시간이 점점 줄어들고있어요.

이렇게 앞으로도 배운내용 복습과 숙제를 철저히 하면 토익 고득점 가능할 것 같아요!!

이메일:metnrud@naver.com

린한선생님의 답변 2017.02.16

린한

안녕하세요 Lynn 입니다 ~ 수업 때 말씀드린 "특별자료" 보내드려요~ 어떻게 학습해야 하는지 잘 알고 계시죠? 카페 공지사항 잘 읽어주시고 제가 제시한, 의도한 방향으로 열공해주시기 바랍니다 !
그럼 홧팅!