커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

Meeting her was the luckiest thing that happened in my lifetime
첨부

아이쿠!>w<

또 영어로 제목을 썻네요!

한달동안 에릭최/Claire 선생님의 수업을 들으면서 선생님들과 같이 공부하고,소통하다보니 영어와 너무너무너므 친해져버렸어요!!!!

영어에 담쌓고지내던 저였는데... 수업듣는 한달동안 Claire선생님 을 만나면서 영어에대한 자신감도 생길뿐더러 영어가 너무나도 좋아져써염!_!!!!!!

영어 영어 ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥ 너무 좋아요!!! 수강후기 남기고 또 영어 공부할거에요!!!!!!!♡♥♡♥♡♥♡♥ >w<;

오늘 2/12 일 시험 보신분들중에 특히나 LC가 잘 안들리셧다구요?!?!?!?!?!?

LC에대한 기본기가 부족하여 토익공부를 포기할 생각도 하셨다구용?!?!?!?!?

LC공부 방법을 잘 모르겠구 막 마치 랩하는것처럼 들리신다구요?!?!?!?!?!

그렇다면 지!!!!금!!!!당!!!!장!!!!!

에릭최/Claire선생님의 강좌를 신청하세요!!!!! 망설이지 마세요!!!!!

Claire 선생님의 LC강의는  통계학적으로 검증된 빈출자료들과 연상단어,쉽게혼동될수있는 단어 들을 모조리모조리!!!

엄선해서 뽑아주셔서 공부하기도 편하고 문제 풀때도 함정에 빠지지 않는!!!! 민첩함이 생겻더에요!!!!!!

Claire선생님의 학생들의 이름을 다 외우실정도로 학생들과 가까이 지내면서 '소통' 해주셨는데요!

선생님이 제 이름을 알고계셔주니 기분도 좋을뿐더러 더욱더 열심히 해야겠다는 생각을 매일 매일 했습니다!!!

그리고 선생님이 숙제 해주실때마다 찍어주시는 그 도장은 너무너무 기뻣어요!!! 도장 하나하나 찍어주실떄마다 그 쾌감은!!!!!?! 이루 말할수없습니다.

그리고 선생님이 학생들을 생각해주셔서 사주신 오예스(초코맛,녹차맛) 아직도 잊혀지지 않고 있습니다...

군대에서 숨어 먹던 초코파이보다 더 맛있엇어요♡♥

또한 Claire선생님의 Recording학습법은 극동아시아 토익계의 혁명이라 할수 있겠는데요!!!!!!

저같은 경우 PART3/4 말하는 사람의 말을 이해하면서 따라가질 못할뿐더러 항상 문제도 놓치는 경우가 굉장히 많았는데요

그래서 저같은 겨우는 PART3/4의 한지문에 3개의 문제가 있잖아요, 3개 다맞는 경우가 극히 드물엇엇는데..ㅠ

Claire선생님의 과학적이고 통계학적으로 검증된 Recording 학습법으로!!! 공부를 해보니

우아,,,어쩜...

어쩜 어쩜!!♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

PART3/4 말하는 성우의 숨소리까지 너무너무 잘들리는거있죠!!??!?!?!

막 제가 베토벤이라도 된것처럼 그 PART3/4 성우의 목소리를 한음 한음 뽑아내더라니까요?!?!

그런 제모습을 보고 저는 저의 머리를 쓰담 쓰담하였습니다!!

이렇게 Claire선생님이랑 함께 공부해다보니 영어가 즐거워지고!!

저의 영어성적또한 점수 상승으로 이어졌어요!!!!!!

저는 LC에 특히 자신이 없었고 막막하고 이번이 마지막이다 싶어서 Claire 선생님의 강의를 수강하였었는데

으아으아 어떻게도 1월22일 점수도 상승하여서 너무너무 자신감이 붙은 저는!!!!

Claire선생님 덕분에 더 높은 점수를 향해 달려나갈꺼에요!!!! 그래서 이글을 쓰자마자 또 또또!!! 영어공부할꺼에요!!!아잉신나라!!!♡♥♡♥♡♥>W<;;

아 그리고 원래 이거는 저만 알려고했습니다만...

Claire선생님은 굉장한 미녀 세요!'ㅅ'

저는 올해 한달동안 Claire선생님의 수업을 들은것을 가장큰 행운이라 생각하고 있습니다.

Claire선생님!! 항상 응원하고 너무나 감사드립니다♡♥