커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

850+문제풀이강좌, 자료신청
첨부

린한쌤의 850문제풀이 강좌 8강까지 잘 듣고 있습니다.

이번 2월이면 토익 점수가 만료되서, 다시 토익을 준비하게 되었는데요.

그동안 많이 까먹은 문법을 체계적으로 정리할 수 있어 좋았습니다.

다른 수업과 다르게 선생님이 문법 포인트를 암기하도록?! 도와주시는 점이 정말 좋아요.

이 점이 필기만 하고 지나가는 다른 수업과 차별화 되는 부분이라고 생각합니다.

저는 상대적으로 part7이 약한 편인데 850문풀반 강의에서는 part7을 다루는 비중도

늘어나서 그 부분도 정말 만족스럽습니다.

항상 열정적으로 강의해주셔서 감사합니다!

앞으로도 열심히 해서 꼭 950이상의 점수를 받아, 선생님의 가르침에 보답하고 싶습니다.

이메일: atomsilver@naver.com

린한선생님의 답변 2017.02.16

린한

안녕하세요 Lynn 입니다 ~ 수업 때 말씀드린 "특별자료" 보내드려요~ 어떻게 학습해야 하는지 잘 알고 계시죠? 카페 공지사항 잘 읽어주시고 제가 제시한, 의도한 방향으로 열공해주시기 바랍니다 !
그럼 홧팅!