커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

850 오전 10시 정규반 린한 . 유정연 선생님 수강후기 입니다.
첨부

선생님!! 안녕하세요!!

저는 저번달 750 선생님 바로 중간자리에서 마주보고 수업을 들은 유경훈입니다.

물론 이번달에도 850 중간자리에 앉아서 수업을 듣고 있습니다.

선생님 덕분에 part5 전접부93제 이런것... 진짜 완전! 신세계이며..

수업시간에 토익에 나올것만한 기출들을 뽑아주시니... 선생님을 그냥... 믿고 따라가야지..라는 생각을 들게하더라구요

저번달에는 중간에 들어와서 집중도 잘안되고.. 선생님 하라는 오답노트도 안하고.... 되게 ... 그냥 토익 그냥 좀하면 오를거야 라는

생각이였는데.. 현실은 그게 아니였습니다.. 이번달에는 선생님이 말씀해주신 데로 진짜 오답노트 ATP 직독직해 과제 부교재 잘따라오고 있습니다.

시간이 너무 부족해서...좀 그렇지만요.. 히히 선생님 너무 감사하구... 정이 너무 들었습니다. 대학교 가서도 선생님의 수업이 그리울 것 같습니다!!

선생님 남은 수업까지 힘내주시고... 저희가 대답을 안한다구 하셔두... 너무 힘들어하지마세요!! 화이팅하세요 ! 선생님!! 감사합니다!!

khon0917@naver.com

린한선생님의 답변 2017.02.16

린한

안녕하세요 Lynn 입니다 ~ 수업 때 말씀드린 "특별자료" 보내드려요~ 어떻게 학습해야 하는지 잘 알고 계시죠? 카페 공지사항 잘 읽어주시고 제가 제시한, 의도한 방향으로 열공해주시기 바랍니다 !
그럼 홧팅!